昨日の試合で懲りたかと思ったら、性懲りもなく同じようなメンバーで同じように負ける
昨日以上に酷い試合だけど
特に調子がいい選手は、使わないうちに調子を落として、今度フル出場の時には思うように働けないってこと多いんだよ、さすがにプロの上層部が分かってないわけないよね
若手がノリノリの時には思わない怪我とか身体の張りとか出てくるから上が上手にブレーキかけながらってのは分かってるけど、いい感じを身体に覚えさせてやってくれよと思う
今、間をあけて自分を見つめさせなきゃいけない選手は他にいるだろう
とにかく、左と右とか、素人でも分かる起用じゃなくて、勝ちに行こうよ
2つのうちの一つくらいは勝ちに行ってる姿勢が見えたらいいけど、昨日は采配で負けを認めてて、今日はそれ以上の負け試合
さすがにこれでこちら側の責任と言えないようでは監督としてはどうなのかなと思います
そりゃプロ集団にはそれなりの考えと事情があるだろうけどってことも理解はしているつもり