No.619962
>>619958
ワシだって本当は強いジャイアンツに戻ってほしいし
10連勝でも20連勝でもしてほしいよ?
ドジャースが負けて、ジャイアンツが負けて、岡本が打てなかった日なんて特に悲しいよ。
ただ勝負事だし、ジャイアンツが強い時期があればタイガースが強い時期があるのはしょうがない。
チームが弱い時期でもさキラリと光プレーや選手を見たいよね。
特に押してなかったけど、浦田さんなんて岡本の怪我とか阪神戦のエラーとかで
かなり叩かれてるけど、その逆境を跳ね返して数字を残してるなんて楽しいじゃないですか?
黄色いプロテクターが阪神みたいだって言われてるけど、逆に折れない負けん気が強そうで
ワシは応援してまうけどなぁ(/・ω・)/
ワシだって本当は強いジャイアンツに戻ってほしいし
10連勝でも20連勝でもしてほしいよ?
ドジャースが負けて、ジャイアンツが負けて、岡本が打てなかった日なんて特に悲しいよ。
ただ勝負事だし、ジャイアンツが強い時期があればタイガースが強い時期があるのはしょうがない。
チームが弱い時期でもさキラリと光プレーや選手を見たいよね。
特に押してなかったけど、浦田さんなんて岡本の怪我とか阪神戦のエラーとかで
かなり叩かれてるけど、その逆境を跳ね返して数字を残してるなんて楽しいじゃないですか?
黄色いプロテクターが阪神みたいだって言われてるけど、逆に折れない負けん気が強そうで
ワシは応援してまうけどなぁ(/・ω・)/