こうくん (ID:YjFkZGU)
監督が「ひとつもエンドランは成功しなかった」と言ってましたが、実際は一度だけ成功しています。
バントをやり出せば、バントばかりやらなくなったら全くやらない❗
エンドランもやりだしたらエンドランばかりやらなくなったら全くやらない❗
そしてエンドランをやる時は、初球もしくは二球目にやってました。
これだと相手に読まれます。
何の工夫もないから失敗を繰り返します。
阪神、中日は読まれてると感じたらバスターに切り替えたりしてました。
私は、多分監督は今まで外から野球を眺めた事がないし又巨人軍は今まで誰かモチベーションが高い選手が出て行ってスタンドへ放り込む野球をやっていたから小難しい事が監督はわからないのだろうと思います。
岡本がいなくなり監督は「一点を取りに行く野球をやる」とハリキッテいます。
バント、エンドランをやるつもりだと思いますがやるなら工夫をして欲しい❗
バント、エンドランを成功する為にまずは周りを落ち着いて見るをベンチ、選手全員が共有する事を目標にして欲しい❗そうだね
キャベをレフトを守らせるようですが、私は元々やっていたセンターでと思います。
だってレフトだとかライトだとかだと返球にもたつくとかミスが出る可能性があるからです。
肩の衰えがある丸をそれに気がつかずにセンターを守らせる位だからキャベをレフトで開幕を迎える事になりそうです。
気がついて欲しいです。
日本一へ向かって前進❗勝つ❗勝つ❗勝つ❗
返信する(No.608841)
⚾️好きな選手:門脇
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告