こうくん (ID:YjFkZGU)
新年が始まりました。
新しいスローガンが決まりました。
「前進」だそうです。
新風の続きかと思っていたら違いました。
良かったです。
優勝へそしてその先の日本一へ向かって前進して欲しい❗
ベテランを特別枠と言ってますが、以前は坂本、丸を四番とか言っていましたね。
コロコロ言ってる事が面白いようにまた忘れたかのように変わるから前総理みたいな監督です。
だからどうなる事やら❓
監督の今年の目標は、口にチャック、有言実行が良いと私は思います。
今年こそは有言実行で長嶋さんと約束した浅野を育てるを守って欲しい❗
それと去年は魔の八回がなくなりましたが、今度は魔の初回になりました。
もう杉内コーチの「ブルペンでは良かったんだけど」は頭を抱えないと行けなくなるからもう今う年は聞きたくありません❗
杉内コーチはしっかり指導して欲しいもんです。
私が一番不思議に思う事は何故大城の長打力を生かそうとは考えないかなんです。
新外国人を野手ではなく先発がいないんだから少しでも余計に増やして置かないと行けないから投手にして大城を一塁にすれば、捕手が一人減り山瀬にとってもチャンスが広がるはずだと思うし❗
いずれにせよ❗
去年みたいな事にならないようにしっかりやって貰いたい❗
本当に有言実行で浅野育てる事は長嶋さんとの約束でもあるのと同様に将来の巨人軍の為ですから❗
長い文章になりましたが、皆さんと一緒に巨人軍を応援して行きたいです。
宜しくお願いします。
日本一へ向かって前進勝つ❗勝つ❗勝つ❗
返信する(No.608689)
⚾️好きな選手:門脇
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告