有り難うございます。
世代交代は本当に難しいから補強だけに頼りがちになりやすいですが、やはり選手を育ててこれから巨人軍を支えて行って欲しいと思っています。
私は未だに秋広がソフトバンクに移籍した事が悔しいです。
あの飛距離を見た時にこれはと思いそしてセンター前にヒットが多くこれは将来松井が三番を打っていた時のように史上最高の三番にと楽しみにしていました。
佐々木だって去年の中山がCSで初ホームランを打ち自信を持ったように今年は佐々木がCSで初ホームランを打ち来年楽しみです。
そんな時に監督の発言を聞いてガックリしましたが、育てないと行けない選手が多くいるし来年は大変な年ですが、皆さんと一緒に巨人軍の勝利を信じて行きたいし又厳しい意見を言う事もあると思いますが、阪神に観客動員数も抜かれて段々とファンが離れて行っていますが、この掲示板を見ると皆さん巨人軍を愛してるのだと思います。
来年は岡本が抜け、伊織だけの先発で苦し状態ですが、それでも日本一へ向かって行って欲しいと願っています
。
皆さんと一緒に巨人軍を支えて行きたいです。