おはようございます。
11月7日にFA選手が出揃います。今のところドラゴンズ、柳、
日本復帰のマエケン。マエケンの獲得はマー君に刺激を与えよいかもしれません。グリフィンはメジャー復帰が濃厚ですので
左腕がほしい。ドラゴンズの松葉もFA行使ならば我が軍は松葉の良い時は打てずでしたからほしいところ。本来なら我が軍左腕の横川、ハルト、森田、又木の4人のうち2人は先発ローテに
入らなければなりません。先日、横川らが200球をブルペンで
投げた、と記事でみました。来年に向け気合いが入ってますね!FA打者は楽天の辰巳か阪神、近本を狙ってますね!
どうなるか11月7日以降が楽しみ!本来の姿は我が軍若手を
育てる事です。2軍監督は予想していました石井琢朗氏が我が軍復帰へ。若手打者、浅野を初め石塚、三塚、中田歩夢らを
育て上げてほしいです。ティマも!またDe、監督に我が軍で
プレーした相川亮二氏にまたDe2軍バッテリーコーチに今季まで我が軍、2軍バッテリーコーチを務めた加藤健氏に決まった。De、2軍は投手力、捕手守備強化が課題です。De2軍は、
我が軍2軍に勝つ為と若手捕手を育てる為に加藤健氏を招いたと思いますね!