おはようございます。
明日の先発は赤星でここ数試合コバとバッテリーを組んでいた赤星で1試合、2試合と結果でないのみでまた捕手が変わるのか?赤星、小林を慕っていただけに明日、捕手が変わり投球リズムを崩さなければよいが。あと小林は8回、9回の抑え捕手と必要だったと思います!さてカープ戦から大城卓三、キャベッジが戻って来る。大城は捕手とファーストと兼任とあります。
投手によっては陸、荒巻と3人でファーストの守備を回すのでしょうか?おそらく右投手の時は大城、荒巻、左投手の時は陸と起用分けするかと。思います。キャベッジは打撃を上げて来た。今日、カープ森下からも1発打ってますし今日スタメンの可能性もありますね!コバの降格は残念ですが大城、キャベッジ頑張れ!次はGACKT君あたり復帰と和真が打撃練習に入って来た。和真が帰るまで1つでも多く勝ちたいところ!今日は、横川強く厳しく攻め投げ抜いてほしい。マツダでの森下を打撃陣は打ち崩す為絶対に初回から簡単に攻撃を終えたらいけない。早打ちせずじっくり攻め粘り揺さぶりをかけ狙い球を絞るまた粘り続け四球をもぎ取る事も出来ます!打撃陣は初回から
表攻撃ですし横川の為に出来るならば先制したい。マツダは、
暑いが熱中症に気を付け選手達頑張って勝つように!今日、明日は応戦出来ずですがまず今日勝つ事願っています!頑張れジャイアンツ!