ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
おはようございます。
AS、グリフィンも出ていた。グリフィンすまない。昨日は甲斐
ライマル、泉口が出場した!ライマルは6球で藤原、頓宮、村林を抑えたんだね!甲斐は松葉とも組んで頓宮に3ランなど浴び
前半で4失点。甲斐もドラゴンズの松葉とバッテリー組んた事ないが松葉と組むの分かっていたならば試合前に松葉とコミニケーションを取ってどう攻めるか?話ししておいた方が良かったね!泉口は昨日は守備のみだったがベンチでは中野からバントの仕方や決め方を習ったようですね!中野、有難う!
泉口もしっかり聞いたようだ!ASは他球団の選手と話すのは良い事分からないことあれば聞けるし教えてくれると思います!
さて今日は休みでAS、第2戦見れるはずでしたが用事が出来た。早く用事済ませ見れるならよいが。今日は昨日出番なかった吉川尚輝、大勢、伊織、グリフィンも出る模様。今日3投手投げるならば甲斐は今日先発マスク被れば良かったが今日、阪神村上が先発ならば坂本誠志郎が先発マスクとなるね!今日、
吉川、大勢、伊織、グリフィンはMVP、敢闘賞もあるみたいだしお祭りでも賞を目指し頑張ってほしいと思います!

返信する(No.563737)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告