ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
おはようございます。
丸は阪神戦の打率.417とあります!ならば得点を重ねるならば丸の4番はありではないかと思います!泉口も疲れはあるし5番の重圧もあるはず一度好調時の1番に戻すべきだと思います。出塁率も高い。今日は右の村上なら1番SS.泉口、2番CF.佐々木、3番2B.吉川、4番RF.丸、5番1B.陸(荒巻)、6番LF.
中山、7番3B.勇人(門脇)、8番C.甲斐、9番P.伊織とした打順が良いかと。陸は右左投手関係ないと思いますし左の代打として荒巻をスタンバイするのも良い。勇人は疲れがかなり溜まっているかと思いますので今日は門脇を7番にしたらどうか?と思います!息子と話し聞くとヤクルト戦の控えには左打者がいなく右打者のみだったと聞いてます。少し左打者も控えにおくべきです。いざ相手中継ぎが右投手が来た時控野手が右打者だけだったら右打者を出さなければならない。控え野手もベンチのバランスを考えてほしい。例えばベンチ控野手10人とします。振り分け右7人、左3人と最低左打者を3人はおいておきたいところです。自分はこの並びスタメンがベストだと思いますが。伊織は同級生の阪神村上に負けずに厳しく力強く攻めてほしい。まず初回、1番近本を出塁を許さない事。森下、サトテルは攻め方、配球を甲斐としっかりミーティングをして確認しておく。阪神村上が数試合良くない。今日初回の投球練習から村上の状態がわかると思います。初球でわかるかと。良ければ村上は苦手ならば初回、1番から粘り早打ちしない事と球数を増やす出来るなら伊織の為に先制し試合を進め勝ちたい!今季阪神に2敗すると負け越しが決まるようです!今日はなんとしても初戦勝つように。勝つ事願っています!頑張れジャイアンツ!
返信する(No.560316)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

うなぎ犬 (ID:NTBmZWI)
>>560316

このスタメンの方が阿部のスタメンより全然イイと思いますよ〜!‼️。
坂本は前回ダメだったから休ませて☆荒巻&陸のスタメンでどっちかサード守って!守備固めで坂本を出せばイイかも?。
あと、左の代打が居ないので?長野とか抹消して、やっぱ大城とキャベツを上げるべきですよねー!!。😎
返信する(No.560317)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告