ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
おはようございます。
増田陸は高木豊氏も4番でと推薦してますね!自分も増田陸は当たってますし攻撃型なので5番、6番も当たってますし吉川までチャンスを作るならば打って得点に繋がる可能性大だと思います。キャベッジは、2番、5番向きですが今日は2番にGACKT君を戻しセンターへ。7番はリチャードを戻してみる。6番は甲斐、8番はレフト萩尾、浅野、笹原で今8番浅野ですが左の金丸ならば萩尾、笹原で見てみたいね!丸は。本日、2軍戦(Gタウン)オイシックス戦で実戦のようだ。明日から1軍合流も見えて来た!今日は増田陸に4番を託し試合スタートさせる。赤星、打撃陣今日は応戦できませんがドラゴンズに勝ち連敗阻止で!打撃陣は新人金丸を粘り倒し打ち返す。赤星も金丸に負けず強く攻め頑張れ!
カープには敵地で負けました。交流戦前に5/27富山、5/28金沢でホームゲーム、カープ戦がある。地方球場の勝率高いし
ハルト、伊織でやり返してほしい!打撃陣もカープに負けるな!その前に今日からのドラゴンズ戦しっかり戦い勝つ!
頑張れジャイアンツの選手達!負けるな!
返信する(No.524303)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る