ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
>>518231
補強はさすがに自分は嫌です。今いる人材で昨日の戦いを継続して和真不在の3カ月をどう乗り切るか?ですね!出来るならば力ある大城、秋広、浅野を急務で打撃指導し状態を上げるか?今からでは遅い。キャンプ中、オープン戦で調整、実戦させて和真離脱の事も考え代わりになる4番をその頃から作っておかないとならない。大城がずっと代打枠にいて昨年同様スタメンで捕手が甲斐ならば大城をファーストでフルで起用してないと代打ばかりでは昨年並みの打撃が出来ない。開幕から大城をもっと起用していたなら違ったかもしれません。1番の早道は開幕からスタメンにいるヘルナンデスを復調させる事です。和真が1カ月の離脱なら今いるメンバーで和真の代わりは4番キャベッジでもう一人5番打者を何とかしないとならない。まずは今いる人材で固定出来る5番打者を。もう一人は長距離打者が必要だと思います!交流戦まで補強せずヘルナンデス、大城を5番打者に育成急務ですね!
丸が交流戦までに間に合うかにもよりますが。勿論秋広、浅野も1軍で育てないと。打撃コーチに託す!補強せずでも和真の離脱中今いる人材でするしかないです!
返信する(No.518239)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る