ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
おはようございます。
丸、離脱とキャベッジが左親指ですか?衝突の際にカープファースト田村だったか接触し転倒。肩も少しやってますが打撲と思います。親指も今日検査を受け骨折でなく打撲であってほしい。キャベッジもセーフになろうと必死にプレーをしている。ヘルナンデスも昨年の骨折から大事に行こうと昨日のプレーも腰が高い。現在外野手登録ではヘル、GACKTの他長さんしかいない。あとは内野手登録の増田大、
捕手登録の郡が内外野出来るが本職の若手外野手がいない。支配下の萩尾、岡田は2軍で良いが1軍で良くない。昇格中の佐々木も。本来ならば2軍打率1割代の秋広、浅野二人とも1軍昇格させる段階でない。そこで打率.375、盗塁も4つ5つと決め走攻守の育成の笹原が近日中に支配下登録されるとある。若手の中努力で支配下を勝ち取った。岡田、萩尾、秋広、浅野も負けたらいけない。刺激を受け彼らも必死になって2軍の成績を上げる事。
特に秋広、浅野もしっかりせねば。キャベッジ次第では笹原支配下にし状態良い内に昇格の可能性もある。笹原楽しみです!
返信する(No.502551)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
>>502551

訂正
本来ならば2軍打率1割台の秋広、浅野が二人とも1軍にいなければならないが現段階での昇格は無理ですね。でした。まず1軍登録は無理ですが2軍で成績が上がらないならば秋広、浅野を二人同時は無理にしても明日からまず秋広、明後日は浅野と1軍に呼び左、秋広には左打者でした亀井打撃Cに右、浅野は右打者でした二岡ヘッドに状態を見て貰い打撃指導を受けさたらどうか?2軍の矢野打撃チーフC、橋本打撃Cも他の若手選手指導も大変ですが
丸もいない、キャベッジが骨折ならば尚更2軍から1軍に送り出す若手外野手指導を。特に秋広、浅野の状態を上げてほしいと思います!2軍から代わりの外野手を1軍へ送り出す選手を今更遅いですが指導をお願いしたい。今1軍に近い選手は岡田
萩尾。彼らも昇格し即降格にならないよう打撃指導ならびにメンタル面の指導も。とにかく昇格させてもすぐ降格する選手をなくさないと。

返信する(No.502552)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る