ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
おはようございます。
大谷はバットの先ですがやはり力あるし上手くバットコントロールし狙ってホームランを打っている。さすがです。
門脇はシーズン始まったら8番に。門脇が8番だと下位打線での得点力もアップするしチャンスメイクも出来る。打撃向上の中山は7番あたりを。この二人は打撃向上維持し下位に置けばと思います!1番には現状でもしっかり粘る昨日も四球を選んだ丸。これが吉川のタイムリーに繋がる
。あとはヘルナンデスが3三振。和真も昨日ランナーいてフルカウントでファーストファールフライに確実に狙える球までカットで粘るべき。ヘルナンデス、和真は、特打が必要。ドームだし試合前にしっかり打撃練習を。バサマ、堀田は良く投げ抑えた。戸郷は良い経験をしたし開幕までしっかりと調整してほしい。特に変化球の制度を見直して!さて今日の
カブス戦先発は石川達也。メジャー相手に初投げで緊張するでしょうが堂々と投げて貰いたいですね!勿論鈴木誠也率いるカブス打線を抑えてほしいけど打たれても良い経験になるし下をむくこともないと思います!本人もその気持ちで望むでしょう!頑張れ石川達也!
返信する(No.491567)
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
>>491567

補足、本来ならば門脇が1番、中山が2番あたりを打つならばと思いますが現状この二人は下位打線に置くと他球団も嫌なはず。中山はあとは守備。サードが良いと思う!先輩勇人は少し昨日体調が少し良くないと言う事で中山がサードで7番に変更でチャンスを貰い2塁打を1本打つ。先輩勇人にチャレンジャーとして結果出してレギュラーを取れるようになってほしい。あと門脇、吉川の積極的に2塁盗塁も良かった。やはり盗塁など機動力も必要でしょう!
返信する(No.491570)
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

🔙TOPに戻る