ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
おはようございます。
萩尾は長さん、勇人と自主トレをし勇人からは、フェアゾーンの90度を意識した練習法を
伝授され長さんからは体力アップを助言され
萩尾は95キロ既に到達したようです!萩尾には外野手のポジションを狙って貰いたいですね!体の線も細かったが体重を増やし更にパワーアップした萩尾頑張ってほしいですね!
石塚は門脇塾入門か。石塚も高校でショートを守って来たし先輩の動きをしっかり見て聞いて学んでほしいと思います!オコエも勇人からは内角打ちを習ったとあった。オコエも力ある選手。オコエも今季、1軍定着と外野手レギュラーを狙い石塚は今季2軍で結果出るならば1軍の舞台のチャンスもある。オコエ、石塚も頑張れ!他にも楽しみな選手まだまだいるので楽しみです!

返信する(No.489270)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

北海の巨人 (ID:MjQwY2I)
>>489270

石塚は自ら門脇に声をかけ一緒にノック受けたらしいですね。
20年前に勇人が二岡にしていたのと同じことをしてますね。これは頼もしいハートの強そうな選手ですね。
石塚は門脇から「自分からファンにサインをしに行きファンを増やしていかなければダメ」という金言をもらったそうです。
それに引きかえ秋広は相変わらず大将と自主トレ。自分を変えるために、環境を変えてみるとかしないのかね?大将とふざけながら居心地の良さを優先してるんだろうか?紫ヘアとか結果も出てないのに大丈夫なんだろうかと思います。
返信する(No.489271)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る