白鷺の城 (ID:Y2ZjNjN)
>>488804

うさぎさん おはようございます
そうそうムキになって反論しなくても・・・
データなんてものは、蓄積された共有物で流出しようがしまいが大した問題ではない。問題は頭脳の流出である。
投手担当のスコアラーは、今季からで、防御率が3.39から2.49に改善されたのも事実であり、長年侍ジャパンの
スコアラーというか頭脳を担ってきた実績があり、大したことは無いと断じるのは早計であると思うのですが・・・。
先発投手と事前に1対1で相手打者に対しての攻め方を綿密に打ち合わせをしたのが志田氏と言われています。
巷では、菅野を復活させたのは、志田氏の貢献が大と言われています。中日が欲しがった人材という事です。
評価をどうするかは、個人の自由であって押し付けるつもりはありませんが、手放すには惜しい人材であった
と私個人は思いますよ!ただそれだけの事です!

返信する(No.488809)
東京編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

うさぎ (ID:N2RkMTd)
>>488809

姫路さんに反論した訳ではないですよ
マサさんの不安にお答えしただけです
当事者でないから 正解などありませんので
私が思う事を書いただけで 姫路さんは姫路さんの
思った事を書いただけだと思ってますよ
それが自然だと思いますが 私はまずジャイアンツファンに今は反論はいたしません いや 2年くらい前にはやってましたが ほとんどがエセGファン相手です それにまず反論する際はアンカー付けますからね
それに私は気に入らないと言うか 考え方が根本的に違う方は反論せず全て無視カゴに入れてますから
姫路さんにムキになった事などありませんけどね

返信する(No.488813)
東京編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る