No.195901
>>195900
孫正義オーナーですか
厄介なのは親会社がアームの買収、オープンAIの積極投資等の半導体企業に的を絞った戦略で兆単位の利益を稼ぎトヨタ自動車の純利益さえも抜く
孫正義オーナー自身が「一兆二兆と兆単位を豆腐を数えるように儲ける企業を目指すんだ!!」と創業間もない頃豪語していた
実際に1代で兆単位を豆腐を数えるように儲ける企業にしたわけだ
何が言いたいかというと億なんて兆の一万分の一でしょ
そんなの金と思っていませんよ
5億円だろうが10億円だろうが関係ないのですね
そんなの金と思っていないのだから
しかし携帯電話ソフトバンクの企業でもあり、ソフトバンクユーザーにはホークスファンだけでなくて他の球団のファンも数多くいるのは知っている
今年の成績を見て「強すぎるな!!補強やりすぎかな」と思っているかもしれない
だから日本一になればレイエス強奪は遠慮してくれるかなと
その期待しかないですよ
但し孫正義オーナーは大変な負けず嫌いと聞く
日本一を逃したら「まだまだ我がチームは実力が足りないな」と言うことになりレイエス強奪に動くでしょうね
だからホークスがレイエス強奪に動かないためにはホークスがぶっちぎり優勝で日本一になり、孫正義オーナーに「我がチームは今のままで充分」と思ってもらうしかないのですね
吉田正尚、山本由伸がいた頃のバファローズは強かった
あの時バファローズに負けて孫正義オーナーは相当悔しかったでしょうね
それから金に物を言わせた強奪により拍車が掛かりましたから
もう吉田正尚も山本由伸もバファローズにはいないのにね
間違いなく言えるのは金の力で優勝は買えます
このままホークスを野放しにしとくわけにはいかないと私は思いますけどね
孫正義オーナーですか
厄介なのは親会社がアームの買収、オープンAIの積極投資等の半導体企業に的を絞った戦略で兆単位の利益を稼ぎトヨタ自動車の純利益さえも抜く
孫正義オーナー自身が「一兆二兆と兆単位を豆腐を数えるように儲ける企業を目指すんだ!!」と創業間もない頃豪語していた
実際に1代で兆単位を豆腐を数えるように儲ける企業にしたわけだ
何が言いたいかというと億なんて兆の一万分の一でしょ
そんなの金と思っていませんよ
5億円だろうが10億円だろうが関係ないのですね
そんなの金と思っていないのだから
しかし携帯電話ソフトバンクの企業でもあり、ソフトバンクユーザーにはホークスファンだけでなくて他の球団のファンも数多くいるのは知っている
今年の成績を見て「強すぎるな!!補強やりすぎかな」と思っているかもしれない
だから日本一になればレイエス強奪は遠慮してくれるかなと
その期待しかないですよ
但し孫正義オーナーは大変な負けず嫌いと聞く
日本一を逃したら「まだまだ我がチームは実力が足りないな」と言うことになりレイエス強奪に動くでしょうね
だからホークスがレイエス強奪に動かないためにはホークスがぶっちぎり優勝で日本一になり、孫正義オーナーに「我がチームは今のままで充分」と思ってもらうしかないのですね
吉田正尚、山本由伸がいた頃のバファローズは強かった
あの時バファローズに負けて孫正義オーナーは相当悔しかったでしょうね
それから金に物を言わせた強奪により拍車が掛かりましたから
もう吉田正尚も山本由伸もバファローズにはいないのにね
間違いなく言えるのは金の力で優勝は買えます
このままホークスを野放しにしとくわけにはいかないと私は思いますけどね