名無しさん (ID:MWNkODQ)
>>932442

落合さんも「俺、あいつ、お前」と言っていたから井上監督も「俺、あいつ、お前」でいい、という話しではないですよね?それでいうならたぶん星野さんも言っていたでしょう笑
こんな事を言ってはなんですが時代が違うと思います、落合さん星野さんが監督をやっていた時代と
いまは公な立場の人の言動に対して厳しいチェックが入る時代です
井上監督というよりも中日という球団の社会的評価が下がるのが地元名古屋の人間としてはあまり嬉しくないのでできれば改めていただければなぁと思っているだけです
返信する(No.932448)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

名無しさん (ID:OTJlZTU)
>>932448

勿論、落合元監督も言っていたから井上監督も言って良いとは言っていません
時代が違うから落合元監督は問題ないとは思えないですけどね
もっとも今の時代でも落合元監督なら批判は圧倒的に少ないであろうことは容易に想像できます

それを言うなら、この掲示板も誰もが目にすることのできる公共の場です
ここにおける監督、選手に対する無能、馬鹿、またそれ以上の誹謗中傷発言が横行していますが、それについては問題ないと思われますか?

この種の問いへの回答がないのもこの掲示板の特徴だと思っていますので無理に返答はいいですよ👋
返信する(No.932460)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告