修験者 (ID:N2JlZTQ)
>>926376

モッカとゲーリーさんの投稿で暴言と感じたことなどありませんよ。
試合に関して良いことも悪いことも同様な割合で投稿されるハンネ付きの方で、許容範囲を越えるような酷い投稿を見掛けたことは記憶にありません。

常識のある投稿者は、批判やネガティブだけに偏らないというのが私の観方です。
私もそのうちの一人のつもりでいるんですがねー。
返信する(No.926378)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

モッカとゲーリー (ID:NjJjZjc)
>>926378

ご返信ありがとうございます。
酷い負け方をした直後だとどうしても名古屋弁の荒い言葉が出てしまい、後から見てハッとする事があります(汗)

今シーズンも残りわずかになりましたが、ドラゴンズが強くなる事を願って色んな意見で盛り上がれば良いですね。
応援掲示板において1番寂しいのが過疎る事なので、優勝は決まってもドラゴンズが上位に食い込んで注目されるよう熱くなりたいですね。

>>926382

ご返信ありがとうございます。
確かにここは緩いと言えば緩いですね。⚠️マークの警告はありますが、応援掲示板というカテゴリなので多少のエキサイトは許容範囲なのでしょうかね。

目に余る暴言や監督、選手の不幸を願うような書き込みに対しては皆さんで改善していくようにしていければと。それが運営さんの方針なのかも!?

他にもコメントしたいのですが、試合が始まりましたので、そちらに集中しようと思います。
失礼いたします。ありがとうございました。
返信する(No.926436)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告