fumi (ID:ZmUwZTR)
どらほー!
柳投手6回3失点、初回以外はナイスピッチング!勝ちがついて良かったです。次回以降の立ち上がりは慎重に投げていきたいですね。
そして今日は何と言っても5回の同点劇!ジャイアンツ側の悪送球による失策にも助けられましたが、その後はきちんと上林、ボスラーと実力で打ってくれました。彼らには細川を挟む形で3番5番の役割を全うして欲しいです!
そしてチェイビス!やっぱ彼は持ってる男だね。勝ち越しホームランでGにとどめを刺すことに成功しました。次戦以降もスタメンで使って良いと思います。
あと意外と触れられてないけど、岡林を1番に戻したのが個人的には良かったかなと思っています。復調を願うならやっぱり7番とかに置くような逃げではなくトップバッターに戻すことですよね!今日は2安打。今日の試合で何か感覚を取り戻してくれると嬉しいです。岡林には竜の切り込み隊長として期待しているのでね。

金曜日は本拠地バンテリン!当日現地行きます!最高の試合を期待しています。
金丸くん、投げるかな?
返信する(No.899602)
⚾️好きな選手:金丸夢斗
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告