モッカとゲーリー (ID:NjJjZjc)
情けない完封負けするわ蒸し暑いわで寝付きも悪いや。
昨日はセーフティスクイズや鵜飼の代打も当たったけど、今日はスカこいたね。

マルチ安打放ってたり、当たりまくって好調な時の山本や石伊には平気で送りバントさせる癖に、何で全然当たっとらん村松に打たせたんだろ。

バントも必ず成功する訳じゃないけど、せめて送らせて成功しとれば村松もこんなボロクソに叩かれずに済んだやん。村松も気の毒だわ。

併殺回避でバッティングの良い柳と岡林に回す考えは無かったんかな?今日の戸郷投手ならあそこで先制できてたらどうなってたか分からなかっただけに悔やまれる。

打たせた方が良いバッターにバントさせ、バントさせた方が良いバッターに打たせたら入る点も入らんて。
明日、というか今日だけど、金丸で絶対に勝ってくれ!
返信する(No.883159)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

四次元殺法コンビ (ID:NDg5MzA)
>>883159

結局、あの場面が試合を左右してしまいましたね。
井上監督曰く、村松に送らせて一死、ニ三塁にして打撃が好きな柳にかける、という選択肢もあったが、あそこは打者の意地にかけた、とのことです。
個人的にはその考え自体は悪くないので、村松には監督の期待に応えて欲しかったです。せめて進塁打は打って欲しかった。

ヤスが夏風邪で不在の中、村松にとってはアピール出来る絶好のチャンスだったのに。多分、今日からはヤス復帰ですね。
チェイビスも加わると思うので、現状のベストオーダーで今日こそは金丸初勝利を!
返信する(No.883177)
⚾️好きな選手:バンスロー
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告