来週はタイガースとのビジター三連戦。ローテーション通りなら、金丸、橋宏斗、柳かな?その後の土曜日からのパンデリンでのベイスターズとの三連戦はマラー、大野雄大、松葉かな?(大野雄大のとこには涌井も有り。)出来れば、まだ勝てないルーキー金丸と最近勝てていない橋宏斗は出来ればバンテリンでの登板なら勝てそう。そうなると、ビジターのタイガース戦は柳、涌井、マラーも有りかな?(勝ち越しは難しいけど)その後の土曜日からのバンテリンでのベイスターズ三連戦は金丸、橋宏斗、松葉かな?あくまでも自分的な意見だけど、今の時点では金丸と橋宏斗がどんな形でも先発での勝利をすれば、この2人は今シーズンの残りは負け無しで3勝以上はしそう。とにかく金丸と橋宏斗がある程度勝てるようなローテーションを希望。とにかく、火曜日のタイガース戦はボロ負けしないのが重要。せっかくの逆転勝ちからの4連勝。連勝はいつかは止まるけど、ボロ負けしないのが重要。この4連勝を無駄にしない試合展開を頼みます。