勝ちました。藤嶋はちょっとヒヤヒヤものだったけど。この時期のこの試合展開でノーアウトランナー1、3塁にしたのもどうかだけど、1点取られてもゲッツーでランナー無しになった時点でほぼほぼゲームは終わりなのに、その次のバッターに何で四球を出すのかな?まだヒットを打たれる方が納得が行く。とりあえず来年以降の藤嶋のクローザーは無しかな?まぁとりあえず仲地に勝がついたのは良かった。秋季と春季のキャンプで鍛えて、来年は1年間ローテーションを守ってほしい。橋宏斗、仲地、梅津、根尾、柳、小笠原、メヒア、大野雄大、涌井、松葉、上田と来年の先発投手はとりあえずは揃っている。ドラフトで先発でもリリーフでも即戦力左腕を2人取れれば、投手陣は万全かな?あとは現役ドラフトを含めたトレード次第。福谷、田島、鈴木博、岡野、石森の投手で荒削りだけど、パワーが有る中堅選手辺りが獲得出来ればいいけどな。明日は根尾。ジャイアンツはBクラスが確定。相手は戸郷だけど、モチベーションが下がっていそうなジャイアンツからならワンチャン有るかもな?とにかく根尾は今年1勝すれば、来年は飛躍しそう?とにかく明日頑張って根尾に勝利を与えておくれ。(前回その機会を潰したので)