No.1328568
昨日の森下は素晴らしいナイスピッチングだった。それに対して西川のスタメン起用。その事について新井は「いや、まだまだ。高校を卒業してから1年目の選手なんで、まだまだ。経験を積んでいって、これから」。「まだまだ?」それが分かっていて何故スタメンで起用した?あの鈴木誠也でさえそんなことはなかったはず。
消化試合ならともかく昨日勝っていればAクラスまで3ゲーム差だった。まだ、夢を持って応援しているファンもいる。西川を悪く言う気はさらさらないが勝ちにこだわった起用や采配が出来ていない。監督、首脳陣初め野手陣は森下に土下座して謝れ。それでもカープが好きだから今日も全力応援する。何がなんでも勝てカープ。
消化試合ならともかく昨日勝っていればAクラスまで3ゲーム差だった。まだ、夢を持って応援しているファンもいる。西川を悪く言う気はさらさらないが勝ちにこだわった起用や采配が出来ていない。監督、首脳陣初め野手陣は森下に土下座して謝れ。それでもカープが好きだから今日も全力応援する。何がなんでも勝てカープ。
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員