No.1326736
>>1326730
(^-^)さんおはようございます♪😉
謝らないで全然良いのに…お返事ありがとうございます🙇
昨日は観戦お疲れ様でした!
床ちゃんが全然ダメとは、自分は思ってませんよ(笑)
結局失点はサノーの2発だし…あれは配球にも問題あったしピンチで要所は締めてたし✨
打者としてヒットを打ったじゃん👍あれが持丸のタイムリーに繋がった!持丸本人が前の床田さんが打ったからって言ってたよね💨
結局あれが無ければ、7回の攻撃に入る時は2点差だったし相手もプレッシャー無く投げれたと思う!辰見の代走も2点差なら無かったかもしれない…。
1点差に繋がる床田の安打は目立たなくても、貴重な安打だったと思います。👏
辰見が打つ方でも活躍してヒーローインタビューに上がれて最高に嬉しいです!
今日はスズケンだから、栗林は明日かな?
中日に3タテ出来ると良いですね✨
(^-^)さんおはようございます♪😉
謝らないで全然良いのに…お返事ありがとうございます🙇
昨日は観戦お疲れ様でした!
床ちゃんが全然ダメとは、自分は思ってませんよ(笑)
結局失点はサノーの2発だし…あれは配球にも問題あったしピンチで要所は締めてたし✨
打者としてヒットを打ったじゃん👍あれが持丸のタイムリーに繋がった!持丸本人が前の床田さんが打ったからって言ってたよね💨
結局あれが無ければ、7回の攻撃に入る時は2点差だったし相手もプレッシャー無く投げれたと思う!辰見の代走も2点差なら無かったかもしれない…。
1点差に繋がる床田の安打は目立たなくても、貴重な安打だったと思います。👏
辰見が打つ方でも活躍してヒーローインタビューに上がれて最高に嬉しいです!
今日はスズケンだから、栗林は明日かな?
中日に3タテ出来ると良いですね✨
⚾️好きな選手:森翔平 辰見鴻之介