No.1313810
>>1313793
暇人さん、レスありがとうございます♪
FPIが1位のカープも、ちょこちょこ見られるエラー絡みもあって防御率が悪くなりましたね
確か、開幕後しばらくは1位でした
エラーは、ポジコロで慣れないのも原因の一つw
坂倉くんを捕手で起用しないため、開幕から調子の良かったモンティを起用できませんでした
佐々木くん、モンティ、坂倉くんの起用問題…現状では3人同時スタメンは無理ですもんね😅
調子のいい選手を優先してほしいですが、ポジションの関係で難しいですね
なので、出場する全ての選手を応援します😊
オールスター明けのホームゲーム、広島は予想気温が、37、38℃とか…異常です!
ズムスタでの選手とファンの体調が心配です💦
フレッシュオールスター始まりました〜🤗
佐々木くん、頑張れ!
暇人さん、レスありがとうございます♪
FPIが1位のカープも、ちょこちょこ見られるエラー絡みもあって防御率が悪くなりましたね
確か、開幕後しばらくは1位でした
エラーは、ポジコロで慣れないのも原因の一つw
坂倉くんを捕手で起用しないため、開幕から調子の良かったモンティを起用できませんでした
佐々木くん、モンティ、坂倉くんの起用問題…現状では3人同時スタメンは無理ですもんね😅
調子のいい選手を優先してほしいですが、ポジションの関係で難しいですね
なので、出場する全ての選手を応援します😊
オールスター明けのホームゲーム、広島は予想気温が、37、38℃とか…異常です!
ズムスタでの選手とファンの体調が心配です💦
フレッシュオールスター始まりました〜🤗
佐々木くん、頑張れ!
⚾️好きな選手:坂倉、小園、森、田村、辻󠄀、平川、名原