しげちゃん。
No.1297448
昨日は打線がつながりビックイニングの猛攻と、なんと言っても7回2安打1失点、今季最多の7奪三振の森のナイスピッチングにつきる。

Bクラスのチームが全て勝ったためAクラスまで8ゲーム差になりました。私は笑われようがバカにされようが、まだまだAクラス入りの夢は諦めていません。そう思って試合を観ないと面白くないです。現状、借金11と苦しい状況ですが、今日もカープを全力応援します。

安仁屋宗八さんも言っていました。可能性が1%でもある限りは諦めず上位を目指すべきだと。確かに采配や起用に腹が立つことは多々ありますが、勝ちにこだわって借金を1つづつでも減らして欲しい。頑張れカープ!今日も勝て!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ああ
No.1297449
>>1297448

しげちゃんさん、おはようございます。
カープファンであるからはしげちゃんさんと同じように、カープには一つでも順位を上げてほしいし、一つでも多く勝ち星を積み上げてほしいと思っていると思います。
先の阪神戦で一つ大敗しましたが、個人的にはそれ以外は少しずつ投打がかみ合う試合が増えてきた感じはあり希望が出てきたように思っています。
ただ、自分は新井体制では来年以降も期待できず、新井体制は今シーズン限りとしなければいけないと思っています。
もしAクラスになるような事があれば新井続投の悪夢がよぎります。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について