しげちゃん
No.1253978
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。昨日の岐阜の巨人ファンはさぞかし楽しかったでしょう。カープファンには最悪の試合。

色々と意見があるようですが個人的には床田は7回を投げ切らせて欲しかった。それで打たれたなら床田も納得したと思います。そして8回を高、9回をハーンで良かったと思っています。結果論ですが。

新井監督の采配には非難轟々ですが確かに悪い。しかしながら選手も酷かったです。制球が定まらない戸郷のクソボールを振りまくりチャンスで三振。結果、戸郷の5回の投球回で6三振。もっと得点できたはず。

今日は則本VS玉村。今日負けるようなら最下位へと泥沼化していくでしょう。以上です。
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem
No.1253998
>>1253978

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。昨日は打線では5番モンテロ6番持丸がさっぱりだったのが痛かったです。戸郷との相性なのか分かりませんが、チャンスを活かしきれませんでした。
投手リレーは、確実に采配ミスですね。床田続投でもよかったし、替えるなら右投手でしたが、監督の頭には次は高、しかなく高以外準備もさせてなかったのではないでしょうか。9回は中崎、なぜなら経験値があるから。この直感采配しかできないため、接戦は今季もかなり負け越すと予測します。

今日は玉村が、継投がいらないくらいの好投を見せ、打線が大量点を取ることを望みます。選手のがんばりでしか勝てません。
⚾️好きな選手:津田、大野、栗林、岡本

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する