ゆのゆの◆9A08jC1.oE
No.1225607
>>1225600

緋鯉さん、坂倉推しとしては心配がつきませんね
私は、森浦投手と石原捕手は大学時代にバッテリーを組んでいた事と、坂倉選手の負担軽減で代えたのだと思いました
エラーも絡んでいたので、何とも言えませんが、石原捕手はオープン戦でも調子は良くなかったですよね?

佐々岡さんが監督の時も、クローザーの栗林投手の時、石原捕手が出てきていましたが、ある時から2軍行きになりました
その理由がなぜなのか不思議でしたが、達川さんが「石原は楽をしてアウトを取ろうとする時があるのよ!
打たれてもその配球に根拠がないとプロとしては続かない」とも言っていました

当分、坂倉選手フル出場かも?
頑張れ、頑張れ、坂倉👊👊
盗塁、まずは1個、刺そう
⚾️好きな選手:森下投手 田村選手

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

緋鯉
No.1225608
>>1225607

ゆのゆのさん、首脳陣のサクへの配慮が裏目に出ているんですかね(;´д`)
石原くんにも成長してほしいんでしょうが、だったら内野陣のポジション変更で守備を動揺させないでほしいですよね。大裏目!

石原くんへの厳しい評価があったんですね。当面サクとの併用でしょうし、石原くんにはリードも打撃もなんとか調子を上げてもらいたいです。

サクと森浦くんは同い年で、森浦くんはサクの早いカウントで勝負するのが性に合ってるんですかね。森浦くんの抑えにも期待しています。
サクも石原くんも森浦くんも頑張れ👍
⚾️好きな選手:坂 篤 成 結 俣 蓮 辰 ァ誠 泰 赤

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する