No.1222518
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。昨日は新井監督の9回好リードをしていた坂倉を下げたのとポジコロ。赤松コーチの辰見をツーアウトなのに回さなかった判断で勝てる試合を落としました。あとは皆さんのコメント通りです。
デイリー。
新井監督「もうちょっと状況を考えてやって欲しいところだったけどね。3点リードで入った。状況判断というところかな。点差と」。状況を考えていなかったのは新井監督初め赤松コーチでは?怒りが治まりません。今日は栗林VS高橋。流れが悪く栗林にも重圧がかかりそうです。それでも応援することしか出来ません。頑張れカープ!
デイリー。
新井監督「もうちょっと状況を考えてやって欲しいところだったけどね。3点リードで入った。状況判断というところかな。点差と」。状況を考えていなかったのは新井監督初め赤松コーチでは?怒りが治まりません。今日は栗林VS高橋。流れが悪く栗林にも重圧がかかりそうです。それでも応援することしか出来ません。頑張れカープ!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員