しげちゃん
No.1219278
>>1219168

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。マチルダさん、ご返信ありがとうございます。返事できずにすみません。あと、一人で勝利だったのに負けて気分が悪くすぐ寝ました。

岡本駿が7回3安打無失点のナイスピッチングにも関わらず勝ち星を付けてあげられず可愛そうでなりません。

今日からの阪神戦に向けて勢いを付けて欲しかったです。今日は床田VS村上ですが何とか打線が繋がり先制点を取って逃げ切ってもらいたいです。まだ、始まったばかりで3勝2敗。と自分に言い聞かせています。皆さん言いたいことは沢山あることでしょう。私達ファンは応援することしか出来ません。絶対勝てよ!頑張れカープ!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem
No.1219293
>>1219278

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。
昨日は残念な敗戦でした。まず、平川のけが、ヤクルト第1戦での大敗もあり、勝ちムードに変えていく必要のある、個人的には年に何度があるターニングポイントの試合、と思い見ていましたが、采配で負けてしまったな、という感想です。今年は勝ちにこだわる試合を観たいのですが、昨晩の試合はそうは感じませんでした。選手を試す、は、勝ち負けに響かない試合でやってほしい。

それはともかく、岡本は七回無失点、奥川に投げ勝つ見事な投球を見せてくれました。序盤を抑えれば尻上がりによくなる印象の岡本、昨日のようなこともありますが、持ち前のタフなメンタルで、どんどんチームに勝ちをもたらしてほしいです。
今日からのカードは勝ち越しが見たいですね。がんばれカープ。
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する