No.1213141
ファビアンの調整は明らかに遅れています
開幕すれば良かった去年通りであれば心配はありませんが、その実績が数年ある訳ではない
そもそも、四球が少なくボールの見極めができないので、日本野球には正直言って適していない

新人らの活躍は嬉しい限りだが、彼らがフルシーズン活躍できるほどプロの世界は甘くない
寧ろ、同年代の若手が目立ってないことが寂しい
先にプロの世界に入っているのに何をしているのか
育成がなってないと感じる

若手の成長を見極めるオープン戦として勝ち負けは気にしないが、エラーは多い、足を絡めた攻撃はない、チャンスでは打てない、これで開幕してからチームが変わるとは思えない

厳しさを経験した新井にチームの若返りと成長を期待したが、甘々とベテラン起用で若返りが数年遅れた
新庄みたいに変革を期待するのは難しい
若鯉の成長を我慢強く見守る年になりそうですが、我慢しているうちに、坂倉、小園ら他の流失が始まるのかな

坂倉には期待していたけど、守備力、キャッチングとスローイングの改善が見られないので、そろそろ厳しいかなぁ

心配なことは島内と森浦に負担がかかり、数年の登板過多で中継ぎが崩壊することでしょうか
今からでも右腕の助っ人が欲しいです

一番の期待は奨成が4番を打てるどうかだけど、2番じゃないんだよなぁ
他に打てる選手がいるなら分かるが、4番が不在だからこそ、奨成に任せて欲しい

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する