No.1212614
>>1212610
じぶんも、今年の展望と言うところに関しては見えそうで見えない印象なのはもちろんありますね。
まだ、オープン戦なんで、、、
開幕後の試用期間に関してですが、平川、勝田などの1年目組や
昨年、3分の一程度しか1軍実績がない佐々木泰
今年から、先発コンバートの栗林、岡本駿
新戦力のターノック
などなど、【未開拓枠】が良いも悪いも多いのが今年のテーマというか、面白いところでもあるシーズンになるのは間違いないでしょう。
要はコレも試用期間かなと🧐
よく、【戦力の底上げ】というワードがストーブリーグ中に飛び交いますが、間違いなくそのポテンシャルを一番秘めているのが【広島】にあたると個人的に思ってます。
まぁ、その【戦力の底上げ】がどこまでカタチとし為されるのか?
チームがどのようにして【変貌】していくのか?
そして、
どのようにして【過度期】から抜け出すのか?
こんな感じで自分は今年のカープを応援していく感じになりますね^_^
我慢と楽しみの両立はあるシーズンかな🧐
ガンバレカープ!
じぶんも、今年の展望と言うところに関しては見えそうで見えない印象なのはもちろんありますね。
まだ、オープン戦なんで、、、
開幕後の試用期間に関してですが、平川、勝田などの1年目組や
昨年、3分の一程度しか1軍実績がない佐々木泰
今年から、先発コンバートの栗林、岡本駿
新戦力のターノック
などなど、【未開拓枠】が良いも悪いも多いのが今年のテーマというか、面白いところでもあるシーズンになるのは間違いないでしょう。
要はコレも試用期間かなと🧐
よく、【戦力の底上げ】というワードがストーブリーグ中に飛び交いますが、間違いなくそのポテンシャルを一番秘めているのが【広島】にあたると個人的に思ってます。
まぁ、その【戦力の底上げ】がどこまでカタチとし為されるのか?
チームがどのようにして【変貌】していくのか?
そして、
どのようにして【過度期】から抜け出すのか?
こんな感じで自分は今年のカープを応援していく感じになりますね^_^
我慢と楽しみの両立はあるシーズンかな🧐
ガンバレカープ!