アストロロボSASA
No.1212590
辰見くん、久保くんが2軍行きみたいですね。久保くんは何となく分かりますが、辰見くん1軍から外して大丈夫なのかな?怪我?休養?これから開幕に向けて勝負所での代走起用を何度も試したほうが良いと思うのですが。
菊池が休養、小園不在でこのあとのオープン戦どうするのだろう?佐藤くんをどうしてもセカンドで使いたいのかな?あくまで菊池の後釜は佐藤くんとして行くのかな?このあとの起用に注目したいです。

仲田くんは1軍帯同のようですが、本当に新井さんは仲田くんが好きだね〜。良くはなってきているけど、未だにルーキー時代の渡邉くんくらいに見えるのですがね。
どうなんでしょうか?守れるところもないのに、無理くりスタメンで使いそうだな〜比較だけで言えば、内田くんのほうがタイミングの取り方が良くなったと思うのですがね。
今なら末包くんを対左で使ってみたいところだと思いますが、今までと一転して、末包くんには厳しいですね。末包くんは突き放したのでしょうかね?それともフォーム固めてスタメンに戻れるようになるまで我慢するのかな?

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

でべら&◆OhhdCkd8QU
No.1212595
>>1212590

辰見君、久保君の二軍行きのネタ元は何処ですか?
教えてください。
⚾️好きな選手:安仁屋宗八さん、外木場義郎さん、辻大雅

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する