Carp Diem
No.1212044
>>1212040

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。昨晩大きなイベントを乗り越え、今日は千葉の天気のように晴れた気分です。業務が終わり落ち着いたのが夜の9時頃でしたが、そこで上司がこれから飲みに行こう、と言い始めた時には昭和か、と思いました。ヘトヘトに疲れていたので、同僚とともに断れたのは令和でした。

栗林は4回3失点でしたか、内容も含めあまりよくなったのでしょうね。長いイニングを投げるときの力の入れ具合、ペースをつかんで、開幕までに調整してほしいものです。岡本もそろそろ投げるものと思うので、ここが開幕時先発に入る最後のチャンスと思い頑張ってほしいです。

一軍の方はオリックス戦、相手が山下で、好調のときは誰も打てない投手ですね。2番手の外国人投手もよかったようですが、カープ側も床田、森下と好投でしたし、佐藤以外はよかったようですね。昨日も書きましたが佐藤とか遠藤がレベルアップするとカープ投手陣は強固になるので、課題の制球を改善できるよう今季頑張ってほしいです。
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する