しげちゃん
No.1211985
>>1211984

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。今日のオープン戦がすごく楽しみです。マチルダさん奨成の話、面白かったです。良くご存知ですね。私も奨成は現カープでは一番推しています。Carp Diemさん、昨年は見事に開幕投手を当てましたが今年は誰を予想していますか?私は床田を予想しています。

日刊スポーツ。
オリックスとのオープン戦に床田が先発。昨季開幕投手を務めた森下は中継ぎから3イニング前後の登板を予定する。

新井監督は春季キャンプ打ち上げ時に「まだ、何も決まっていません。オープン戦が本格的に始まるので、そこで見極めたい」と話すにとどめた。レギュラー争い同様に「横一線」とされる争いに、有力候補の2投手が本格参戦する。との事です。

あとは、玉村が投球練習再開。「もっと状態を上げる」背筋痛め調整中です。栗林はいったん二軍に回り、今日は中日戦に登板予定です。ところで田村は結果を出しているのに、まだ、上げないのでしょうか。期待していますので合流して欲しいです。頑張れカープ!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する