マチルダ
No.1211981
>>1211960

しげちゃんさん、皆さん、こんばんは。

しげちゃんさんは娘さんに焼きたての手作りパン
を作ってもらえるそうで羨ましいです。

今日は、WBC強化試合で阪神、伊藤投手から
飛距離130.8mの特大ホームラン🎆を打った
鈴木誠也が最高でした!

カープですが、明日のオリックス戦で
床田と森下の開幕投手候補の二人が同日登板予定。
しかし昨年の成績を見ると負けが多すぎますね。
床田、9勝12敗 防御率3.15
森下 6勝14敗 防御率2.48
意表を突いてターノックとかどうなんですかね?
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん
No.1211983
>>1211981

マチルダさん、こんばんは😊
いつもレスありがとうございます。
マチルダさんの焼肉の画像美味しそうでした。奢ってくれる娘さんは最高ですね。確か皆さんカルビが大好きとの事。沢山食べられたことでしょう。我が家は焼肉はだいたい食べ放題に行きます。(せこい)。手づくりパン作りは次女が凝っていて色んなバリエーションのパンを作ってくれます。

野球ですが鈴木誠也の特大ホームランは最高でした。私の好きな選手の欄を見て頂いても分かるようにカープ史上一番大好きな選手です。

明日の先発は床田で森下も投げるようですが、開幕投手はおそらく無難に床田だと思っています。しかしながら、白紙の状態ですのでターノックも面白いかもしれませんね。栗林、岡本と先発に回りコマは揃っていますが中継ぎ陣が手薄で辻を戻しましたね。今シーズンは野手陣では平川、勝田と層が厚みを増していますので投打のバランスが噛み合って躍進することに期待しています。頑張れカープ!

⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する