マチルダ
No.1211617
>>1211601

しげちゃんさん、皆さん、こんばんは。

私も昨年、夜中に車で走行中、30m程先の道路脇に立っていた中年男性(何故か上半身が半透明)がいきなり道路を小走りで横断したので助手席にいた妻も(危ないっ)と驚き、私が急ブレーキをかけたのですが、センターラインの所まで走ってくると忽然と消えてしまう何とも不思議な体験をしました。後でドラレコを確認しましたが、私達が見たままの光景がバッチリ映っていました。
知り合いに聞いた話では、過去にその場所で交通事故で亡くなった人がいたらしく、その方の幽霊かも知れません。

カープですが、育成ドラ2の俊足、岸本大希くんが1軍昇格!
マジ嬉しいです。
しかし、高橋昂也が2軍降格とはガッカリです。
22日の日ハム戦では、見逃し三振、一ゴロ、一ゴロと三者凡退のナイスピッチングだったと思ったのですが…。
昂也もはぶてる(ふてくされてる)でしょうが、2軍で再調整して開幕1軍目指して頑張って欲しいです!
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん
No.1211620
>>1211617

マチルダさん、こんばんは😊
レスありがとうございます。
マチルダさんもすごい怪奇現象に遭遇されているのですね。何とも不思議です😱

私は初めて入社した会社の寮で寝付けず北枕に変えて寝ていたら、ハッと目が覚めて人の手が顔の上にあってベットの下に消えて行きました。

翌日、それを話すと他の先輩達も「お前も見たのか」と驚いていました。寮が建つ前は鉄道だったらしく飛び込みとかもあったそうです。

また、中学生の時はウトウト寝ている時にベタっと体の横に感触があり、目を開けると黒髪の女の人がくっ付いており、金縛りで声も出ずそのまま消えて行きました。その他にも色々と体験しています。

カープですが、岸本大希くんのような身体能力抜群の選手をよくぞ育成2位で取れたものだと感心しています。一軍昇格は嬉しいです。

それにしても「埼玉の星」高橋昂也はナイスピッチングにも関わらず二軍降格とは残念です。開幕からは貴重な中継ぎとして一軍でバリバリ活躍して欲しいです!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する