マチルダ
No.1211597
>>1211596

しげちゃんさん、いつも有難うございます。

私も棺桶に片足を突っ込んでる年なので夢では無く、現実でカープの優勝、そして日本一をもう一度、見たいです!

野球とは関係ありませんが、資さんうどんは4月から、すかいらーくHD出身の方が代表取締役社長を勤めるそうで、手作りの出汁は経営陣が変わっても今度、変える方針は無いそうで安心しました😊
おはぎも今のままでええねん!
資さんうどん、マジ美味しいですからね〜。
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん
No.1211601
>>1211597

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。マチルダさん資さんうどんの情報ありがとうございます。昨日は夢の話しで盛り上がりましたが、今のマイホームに引っ越してくるまでは霊現象によくあっていました。色々、経験しました。

カープですが、頭部死球の久保が本格的に練習再開。インフルエンザの秋山全開復帰、シート打撃で5打数3安打。コンディション不良の玉村キャッチボールを再開。良かったです。

佐々木泰の件やソフトボールのレジェンド宇津木さんのことはでべらさんが詳しくコメントしていますので省略します。佐々木泰には大舞台で活躍して成長して欲しいです。

あとは、斎藤優がブルペンで66球を投げています。オープン戦が四球の連発でひどかったので制球力を磨いて欲しいです。森下はシート打撃に続いてブルペン入り。それなりにスピンの利いた直球を投げられた。との事です。

平川や勝田、佐々木泰の若手の成長と共に秋山等のベテランの活躍にも期待しています。頑張れカープ!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する