マチルダ
No.1211299
>>1211296

しげちゃんさん、レス有難うございます。

広島の都会でメダカがいるとはビックリしました😮
埼玉の田舎でも昔はメダカやタナゴが沢山いましたが、ブラックバスやブルーギルなどの外来魚に食べられてしまったらしく、今では殆ど見なくなりました。

中国放送の記事によると、新井監督が佐々木くんに熱血指導をしている様ですね。
複数の人から色々な意見や指導をしてもらうのも良い反面、(あーでもない、こーでもない)と言われると混乱するデメリットもあるので福地コーチに任せておけば良いと思います。
で最終的には新井良太コーチも加わって熱心に話し合ったんだとか…。
打撃も良いけど、守備も何とかせんとイカンですね!
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん
No.1211301
>>1211299

マチルダさん、レスありがとうございます。
ブラックバスやブルーギルには相当に殺られていますね。私は20代の頃、会社の先輩と池に釣りに行ってブラックバスやブルーギルを釣り上げましたが、リリースせずに持ち帰って先輩がフランス料理風に作り上げ美味しく頂きました。みんな、あんなものを食べたのかとびっくりしていました。

新井監督が佐々木泰を指導しているのですか。本当にデメリットもありますので不安です。やはり、奨成を覚醒へと導いた福地コーチに任せてもらいたいです。
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する