しげちゃん
No.1211241
>>1211240

マチルダさん、こんばんは😊
レスありがとうございます。
マチルダさんのお孫さんと同じ名前の蓮くん、観ていて凄かったです。

個人的には12球団ドラ1ルーキーではナンバーワンだと思っています。新人王は間違いない様な気がします。

あと、「埼玉の星」高橋昂也もパーフェクトピッチング。手薄な中継ぎ陣に光が見えます。

おっしゃる通り内野だけで5失策は今後の課題ですね。新井監督は小窪コーチに厳しく言ったとの事ですが、コーチがコーチだけにあてになりません。本当にしっかりして欲しいです。

奨成は今日は残念でしたが打撃面を磨いて頑張ってもらいたいです。
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

マチルダ
No.1211243
>>1211241

しげちゃんさん、毎度ありがとうございます。

ちなみに堂林の奥様の名前が私の娘と同じです。
それを知った時は娘と大喜びし益々、堂林を応援したくなりました。

近年、チームは転換期にあると言われながら中々、出て来なかった若手の台頭が今年は、どんどん出て来て楽しみです。記録のかかっているベテランも応援したいが、若手がスタメンで使われる様にならないと、いつまでたっても代わり映えしません!

まだ練習試合ですが、現状から外野は
レフト、 ファビアン
センター、奨成
ライト、 平川
で決定で良いかと思います!
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する