マチルダ
No.1211166
>>1211115

しげちゃんさん、皆さん、こんばんは。

いゃあ〜楽天に17安打、ヒットメガ盛り丼で10得点にはビックリしました😮また今日も無失策ってぇのがいいですね!

2軍もJR西日本が相手とは言え、6対2で快勝!
ロベルトの3ラン🎆内田湘大くん2点タイムリー3ベース✨小林結太くんレフトへタイムリーヒットを打った様です。

当たり前の話ですが、野球とは点取りゲームで相手より1点でも多く点を取った方が勝つ訳で、昨年の様に投手ばかり頑張っても味方が点を取ってくれなければ勝てませんかね〜。
しかし今年は打線が良くなり、かなり期待できると思います!!(まだ練習試合ですが😅)
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん
No.1211170
>>1211166

マチルダさん、こんばんは😊
レスありがとうございます。
いや〜やっぱり打ちまくって勝つと気持ちいいですねー。今年のルーキー達の躍動は止まりません。

平川蓮くん猛打賞の活躍。マジで立石ハズシして良かったと思えるくらい素晴らしい選手を獲得しました。2年目の佐々木泰も打球が伸びますね。マティも大活躍。

先程もコメントしましたが、やはり今年の奨成からは目が離せません。センター方向へ打球が飛ぶのは成長の証です。オフはウェートトレーニングに励み福地コーチの指導のもとかなり努力したと思っています。

明日の先発は大瀬良大地、ベテランの意地で頑張って欲しいです!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告