しげちゃん
No.1211115
>>1211107

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。海鮮丼にデザート美味しそうですね。Carp Diemさんも休日出勤のご褒美に美味しいものでも食べに行くゆとりとリフレッシュが良いかと思います。受け付け番号が83だったらぶん投げて帰るとは大爆笑です。さすがお笑い芸人のセンスを持ち合わせていますねー。

カープですが、デイリー。
栗林。シート打撃。
新井監督「フォークであれだけ空振りを取れるのは、ここ数年あまり見ていなかった」と頷いた。

栗林は「空振りを狙いに行った時に空振りを取れた。ゾーンを狙ったときでも打者が空振りしてくれた。本当にフォークは良かった」。栗林のフォーク復活は期待が持てますね。頑張れ栗林!

ベースボールキング。
評価上昇中の広島、ドラ1平川蓮。
真中氏、「スケールが大きい」。館山氏、「左右共に良い打者」。「スイングスピードが一人抜けていた」と解説陣は熱視線!頑張れ平川蓮!頑張れカープ!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem
No.1211120
>>1211115

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。
海鮮丼にデザートいいですね〜、明日は振休多分取れそうなので(2月中に取らなくてはいけないルール)、どこかに海鮮丼食べに行きたいです。

栗林、フォークで空振りが取れるとはいいニュースです。おそらくフォークのキレと合わせて、ストレートも良くなっているんだろうと想像します。とは言え、シーズン長くさらに初めての先発。シーズン中の良い状態を維持できるのが大事ですので、いいときはいいなりに、悪いときは悪いなりに抑える経験を積んでいってほしいです。

平川はやっぱりいいんですね〜、カープに来てくれてうれしいです。スイッチヒッターで、左右でホームラン打つ姿の想像が止まりません。とにかくケガなく、実力を見せてほしいです。
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告