No.1211074
>>1211073
でべらさんこんにちは😃
石井弘寿コーチによると高、辻の評価高いんですね
素晴らしい👍
【辻くんの個人的評価】
昨日の辻くんですが、平均球速が140km/hほどだったみたいで、まだリリースのかかりがのってこないという感じでしょうかね💦
ただ、カーブの変化量が良かったのと尻上がりにコマンドがよくまとまってたと思います。
クイックは良いと思う。
逆にストレートの平均球速が今後上がってくると開幕までに仕上がってくると思います。
(まだ2月ですので、じっくりで良いと思う。)
辻くんに関しては、もし中継ぎ陣に不安定性が見られれば中継ぎに回ってもらう事も視野に入れても良いかも知れないですが、そこは慎重に判断かなと。
【高くんの評価】
石井コーチからは、ストレートの再現性を重視してアドバイスされてるようですね。
紅白戦で2回無失点なので、コレからでしょうか。
本日、紅白戦ですが高が登板してどうアピールするか気になりますね。
彼は、先発として肩を作らせて欲しいですね^_^
でべらさんこんにちは😃
石井弘寿コーチによると高、辻の評価高いんですね
素晴らしい👍
【辻くんの個人的評価】
昨日の辻くんですが、平均球速が140km/hほどだったみたいで、まだリリースのかかりがのってこないという感じでしょうかね💦
ただ、カーブの変化量が良かったのと尻上がりにコマンドがよくまとまってたと思います。
クイックは良いと思う。
逆にストレートの平均球速が今後上がってくると開幕までに仕上がってくると思います。
(まだ2月ですので、じっくりで良いと思う。)
辻くんに関しては、もし中継ぎ陣に不安定性が見られれば中継ぎに回ってもらう事も視野に入れても良いかも知れないですが、そこは慎重に判断かなと。
【高くんの評価】
石井コーチからは、ストレートの再現性を重視してアドバイスされてるようですね。
紅白戦で2回無失点なので、コレからでしょうか。
本日、紅白戦ですが高が登板してどうアピールするか気になりますね。
彼は、先発として肩を作らせて欲しいですね^_^