しげちゃん
No.1210946
>>1210943

マチルダさん、こんばんは😊
お仕事お疲れ様でした。
レスありがとうございます。
明日あたりはもつ煮定食リベンジでしょうか。

今日の二軍の紅白戦。たいへんわかりやすい表示をありがとうございます。グラブをめぐ、手ははしる。相変わらずナイス広島弁ですね。

勝田選手、おっしゃる通り走攻守が揃いパンチ力があり身体能力は抜けていると思います。平川といい今回のドラフトは神ドラフトだったと思います!今シーズンはカープから新人王が出ることに期待しています。みんな頑張って欲しいですね。

⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

マチルダ
No.1210948
>>1210946

しげちゃんさん、有難うございます。

明日は孫が遊びに来たいと言うので残念ながら、もつ煮は3月以降になりそうです。

明後日の埼玉は最高気温18℃の予報が出ていますのでドライブがてらに埼玉県川島の海鮮食堂そうま水産に食べに行く予定です。1kg超えデカ盛り【悪魔の漁師丼最凶盛】(画像)はテレビやSNSで注目され遠方からのお客さんも多いとの事で行列ができそうですが、年中無休で安心です😅
まぁ、私はデカ盛りは食べませんが😅

得点力不足のカープにとって目立った補強が無かった中、
新人の平川、勝田、西川、そして育成1位の小林と期待できそうな選手が多く楽しみですね!
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告