カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>1210839

緋鯉さん、坂倉の昨年の不振は骨折だけでは無いと思いますね。
緋鯉さん他…自分も指摘しましたが、キツイ捕手のポジションで余り休養を与えずに、起用し続けてた事が要因だと思う!
体調が万全では無いのに、最高のパフォーマンスなんか無理!
坂倉メモにしても自分のリードだけじゃなく、休養時に他の捕手の配球と比較してメモる事が好リードに繋がると思う。
今年は上手く休養、途中交代等で万全な状態で試合に出てくれたら、3割20本は狙えると思います♪

センター争いは…ライトが確立出来ないなら奨成がライト、秋山センターとか?
平川も良いけど…個人的には田村、大盛そろそろ飛躍して欲しいです!
返信する(No.1210842)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

緋鯉 (ID:OTQwYTI)
>>1210842

カープ小僧さん、本当に外野争いは熾烈ですね。
奨成、秋山さん、大盛くんと誰でもおかしくないし、平川くん、ゆのゆのさんの田村くんも台頭するかも。末包さんも打撃良ければライト争い、今季のカープは外野が下克上ですね。

サクは昨季復帰して8割以上スタメン、熱疲労の上に指先は感覚ないし、守備打撃とも絶不調で元気のなさは本当に可哀想でした😢
今週から寒波も抜け、またすぐ夏になり、史上最高の暑さを更新するんでしょうか。あのフルフェイスマスクは鬱熱してさらにヤバい。
投手陣に酷暑対策するなら同じく重労働の捕手も配慮して本来の実力を発揮させてほしいです。
返信する(No.1210845)
⚾️好きな選手:サク
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告