しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1210795

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。お仕事お疲れ様です。体調管理に気をつけて下さいね。マチルダさんがおっしゃる通り巨人には例え練習試合とはいえ絶対に勝って欲しいですし、ギャフンと言わせたいです。

カープですがスポニチアネックス。
ドア6高卒ルーキー西川が紅白戦で2安打1打点、新井監督、「柔らかさ、懐の深さがある」。身体能力は抜群ですね。

辰見、2盗&3盗で快足アピール。新井監督、「すごく良いものを見せてくれている」と絶賛した。辰見、「自分のできることをしっかり準備してやろうと思っています。3盗も投手のクイックを見ながらいけるかなと思ったので行った」。頑張れ足のスペシャリスト!

デイリー。
平川、他球団のスコアラーは警戒心を強めるなど走攻守にわたり上々のデビューを飾った。斎藤優も素晴らしかった。みんな頑張れ!頑張れカープ!
返信する(No.1210809)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1210809

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。
今日の千葉は冷たい雨です。広島は最高気温12度ですね、ゆのゆのさん所にきょう転職したら暖かいうえ紅白戦も観やすいですね。

昨日の紅白戦、西川2打数2安打で持ち前の打力を見せてくれましたね。
ビギナーズラック、ではなく、継続的に柔らかなスイングでいいもの見せてくれる選手だと期待します。
平川もいきなり1打席目でヒット、いいデビューとなりましたね。
彼はもちろん、これからどんどんやってくれる選手だと思います、ヒットに長打に期待しています。

辰見は評判通りのすごいスピードと盗塁センスを持っていそうですね。
昨シーズン盗塁成功率の高かった大盛とともに、盗塁を積み重ねていってほしいです。

今日の紅白戦も楽しみです、投手も野手も頑張れ!
返信する(No.1210816)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、岡本、秋山
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告