Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1210745

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。はい、福利厚生がばっちりかつカープの試合も観やすい、ゆのゆのさんの職場に転職ですね。実際に転職で広島に行こうとしたことがあったので、これを機にいよいよ、ですね。

ベース間の距離が短くなり、辰見の活躍の場面増えそうですね。大盛の足にも期待しています。お話を伺い、しげちゃんさんの足にも期待したいです。

佐々木は2年目の目標、達成できるくらいの力と自信を付けてきたと想像します。ひと回り大きくなった体で、昨シーズンは柵まで届かなかった打球が柵越えになる場面を想像しました。本当に、奨成ともどもカーブ打線を活気づけてほしいです。

フェリシアーノさんは通訳だけでなく、生活指導や管理まで担っているんですね。異国で生活する外国人選手にとって心強いこと間違いなしです。モンテロ、ファビアンともたくさんのグラシアス(ありがとう)を、フェリシアーノさんに送ってほしいてす。そして、2人とも打って守って大活躍してほしいです。
返信する(No.1210749)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1210749

Carp Diemさん、転職で広島に来られたら嬉しいです。ゆのゆのさん、緋鯉さんと共に皆さんエリートなのに「3ば〇トリオ」と謙虚に言って楽しいコメントはとても微笑ましいです。

是非とも「3ば〇トリオ」結成30周年記念まで楽しんで頑張って欲しいです。その頃には皆さん素敵なジジイ、ババアになっていることでしょう。(ヒヒ、(ゆのゆのさんの真似))。
返信する(No.1210751)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告