しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1210741

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。関東地方ではインフルエンザが流行っているとの事ですので気をつけて下さいね。Carp Diemさんはゆのゆのさんの会社に転職したいようですがやはり福利厚生がきちんとしているゆのゆのさんの会社が良さそうです。マチルダさんのリポビタンDで思い出しましたが私は試験や運動会の時はいつも飲んで気合い十分でした。運動会のリレーでは50m5秒7の俊足を活かしモテようとして頑張っていました。マチルダさんの広島弁は広島の人と会話しているかのようで、いつも感心しています。上手いです。さすがです。

カープですがベース拡大で2盗、3盗では塁間が11cmほど短くなるようですので機動力野球に期待しています。辰見には活躍して欲しいです。

今日は紅白戦ですが佐々木泰は今シーズンの目標が「15発」。「70打点」。「3塁で球宴出場」なので奨成と共に大活躍してもらいたいです。

デイリーではファビアン&モンテロが「不可欠な存在」とフェリシアーノ通訳に敬意と絶大なる信頼を寄せています。

「すべての面で支えてくれる」。「時間やルールの管理を徹底してくれるおかげで野球に集中出来る」と助っ人たちのパフォーマンスを支えているとの事です。とにかく怪我しないようにみんな頑張れ!頑張れカープ!
返信する(No.1210745)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1210745

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。はい、福利厚生がばっちりかつカープの試合も観やすい、ゆのゆのさんの職場に転職ですね。実際に転職で広島に行こうとしたことがあったので、これを機にいよいよ、ですね。

ベース間の距離が短くなり、辰見の活躍の場面増えそうですね。大盛の足にも期待しています。お話を伺い、しげちゃんさんの足にも期待したいです。

佐々木は2年目の目標、達成できるくらいの力と自信を付けてきたと想像します。ひと回り大きくなった体で、昨シーズンは柵まで届かなかった打球が柵越えになる場面を想像しました。本当に、奨成ともどもカーブ打線を活気づけてほしいです。

フェリシアーノさんは通訳だけでなく、生活指導や管理まで担っているんですね。異国で生活する外国人選手にとって心強いこと間違いなしです。モンテロ、ファビアンともたくさんのグラシアス(ありがとう)を、フェリシアーノさんに送ってほしいてす。そして、2人とも打って守って大活躍してほしいです。
返信する(No.1210749)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告