>>1210741
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。関東地方ではインフルエンザが流行っているとの事ですので気をつけて下さいね。Carp Diemさんはゆのゆのさんの会社に転職したいようですがやはり福利厚生がきちんとしているゆのゆのさんの会社が良さそうです。マチルダさんのリポビタンDで思い出しましたが私は試験や運動会の時はいつも飲んで気合い十分でした。運動会のリレーでは50m5秒7の俊足を活かしモテようとして頑張っていました。マチルダさんの広島弁は広島の人と会話しているかのようで、いつも感心しています。上手いです。さすがです。
カープですがベース拡大で2盗、3盗では塁間が11cmほど短くなるようですので機動力野球に期待しています。辰見には活躍して欲しいです。
今日は紅白戦ですが佐々木泰は今シーズンの目標が「15発」。「70打点」。「3塁で球宴出場」なので奨成と共に大活躍してもらいたいです。
デイリーではファビアン&モンテロが「不可欠な存在」とフェリシアーノ通訳に敬意と絶大なる信頼を寄せています。
「すべての面で支えてくれる」。「時間やルールの管理を徹底してくれるおかげで野球に集中出来る」と助っ人たちのパフォーマンスを支えているとの事です。とにかく怪我しないようにみんな頑張れ!頑張れカープ!