>>1210658
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。寒すぎますね。体調管理に気をつけて下さい。マチルダさんの高崎の干支だるまの画像ありがとうございます。家族に見せたらみんな「わー、カワイイ」と言っていました。昨日の祭りは途中から大雪になり猛吹雪で体に雪が積もるくらいでたいへんでした。たい焼きを売っていたオジサンも「100円にするよ、早く店じまいしたい」と言っていたので買って食べました。吹雪の中のお化け屋敷も面白かったです。
カープですが、朝日、日刊スポーツ。
ドラ6西川。
小園と矢野に質問攻め。「いろいろ丁寧に教えていただいたので、今日は1日、中身の濃い1日でした」。指揮官も「攻守でいい動きをしていた」と目を細め、10日の紅白戦にも出場させる意向を示した。との事です。頑張れ伊賀の忍者!
スポーツ報知。
栗林。
「競争の中で遅れを取るわけにはいかない」。巻き返しへ18球と気合い十分。中崎と共に焦らず飛ばしすぎずに頑張って欲しいです。
あとは宇草選手にはチェコリーグでの大活躍を願います。みんな頑張れ!頑張れカープ!