ああ (ID:YjFkMjl)
>>1210617

しげちゃんさん、ご返信ありがとうございます。
今年の打線は力強さを増していますよね。
色んな情報を見るとカープを5位予想する意見が多いですし、優勝等あり得ないといったコメントが目立ちますが
ムカつきますよね笑
着実に戦力は上がってきているという手応えは感じていますし首脳陣がちゃんと役割を果たせば優勝争いできる力はあると思います。
確かにタイガースは戦力的に充実していますので、ここはここ数年痛い目に合ったお返しができるように徹底的な研究と対策が必要だと思います。
特に新井は他人事ではなく全ての責任を持ってクビをかけて本気で対策してほしいです。
頑張れ!カープ!!
返信する(No.1210619)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1210619

ああさん、こんにちは✨
私は今シーズンは本気で優勝できる実力はあると確信しています。昨季は犠打数が少なかったですが、キャンプでは加重ベスト装着での練習の他にバント練習を徹底してやっています。

足も絡めた泥臭い点をもぎ取る野球を目指しているのが分かります。そこへ持って来て長打がかなり増えると思っています。投打のバランスは良いと感じますが問題は采配と故障者です。黒原と滝田の離脱はたいへん痛いです。投手陣ばかりが故障するのはちょっと飛ばしすぎだと思います。新井監督の采配では期待出来ないので攻撃時は福地コーチに指揮を取ってもらいたいです!
返信する(No.1210621)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告